关于沙滩组织什么样的活动?

小弟求教:公司要去海边旅游,关于沙滩组织什么样的活动,各位大侠给点建议呗!!!!不胜感谢[可怜]

全部回答

吃海鲜烧烤。

最好的运动是沙滩排球,其次是水球,可以自定规矩,随机应变,沙滩拔河也很不错

可以沙滩排球,可以做主题沙堆,可以沙坑堆人,篝火晚会,露营,烧烤等等……

打了很久结果没了讲郁闷啊。可以玩一个叫美女齐转身的游戏。规则是,女生站成一排,男生轮流说出女生的特征,如果女生自认为符合特征即可转身,若转身人数超过一人男生则需要接受转身女生的水枪喷射惩罚,若是只有一名女生转身男生即可牵手该名女生

BBQ/篝火晚会~