衣服应该厚还是薄?

五一想去西宁旅游,温差大么,衣服应该厚还是薄?想去青海湖,茶卡盐湖和鸟岛,一天来回能来得及么?求推荐

全部回答

  亲,青海五一还不是很热,温差也较大,建议薄的厚的都带一件,一天时间是来不及的,需要2天的时间,我给做个2日游的经典路线,您参考一下,第一天:从西宁出发---塔尔寺---日月山---倒淌河---青海湖景区---黑马河 宿:黑马河 第二天:黑马河日出---茶卡盐湖---鸟岛---金银滩---原子城---西宁结束行程 这是2天的环湖游,建议您包车游玩,时间充足,玩的也舒适。
  绝对是不错的选择,有需要可以联系我哦!!。

五一去的话应该带点厚点的衣服了.去青海湖.茶卡盐湖.鸟岛的话反西宁时间是不够的.一般都在黑马河住.第二天回西宁的

您好,您说的这三个景点一天来回就有点赶了。第一天:西宁,日月山,倒淌河,青海湖,黑马河, 第二天茶卡、鸟岛,金银滩原子城、西宁。五月份青海还是有点凉,带上保暖衣物,防寒外套。

  亲,五一过去的时候,温差不是很大,您只要注意早晚温差就可以了。衣服穿个外套就可以了。一天的时间可以看的,但是太过于走马观花,不是很推荐,如果是这样子,等你有充足的时间再过来就可以了。 第1天: 西宁----塔尔寺-----日月山-------倒淌河------青海湖二郎剑景区--------黑马河(住) 第2天: 黑马河(早起看日出)----茶卡盐湖------鸟岛----西宁。
   这个是比较经典的一条线路。