梦幻西游手游钓鱼法宝怎么用法宝效果解?

梦幻西游手游钓鱼法宝怎么用法宝效果解析

全部回答

  法宝怎么用?1、点击钓鱼界面中的“法宝”按钮即可选择钓鱼法宝。2、然后再点击想要使用的法宝类型,便能使用该法宝。法宝效果:香油:在接下来的5次抛竿后,会更快有鱼咬钩,并且钓鱼成功率提升。鱼叉:使用后可直接叉到一条随机种类的鱼。
  渔网:使用后可直接网到若干条同种类的鱼。鱼鹰:使用后每隔一段时间可自动帮玩家捕到一条鱼。相关攻略:新活动钓鱼玩法攻略钓鱼积分使用详解钓鱼玩法及技巧分析钓鱼赚钱及奖励分析。