宝宝一使劲屁股就有屎和天天给他擦香油有没有关系啊?

宝宝一使劲屁股就有屎和天天给他擦香油有没有关系啊

全部回答

不要给孩子屁屁涂抹香油,如果怕屁屁红,可以涂抹点爽身粉,这样就好了。

请问是香油擦在屁股眼,如果是,应该是跟这个有关的。不过一般来说,2个月宝宝一使劲就拉拉便便也是属于正常现象。

你好,是宝宝还没有攒肚,给宝宝抹香油是几个意思不太明白,我们这边没有这种习惯。

没有关系的,有的小孩就是这样,一放屁就会有便便出来,我外甥就这样,香油不用天天擦的,就出生三天的时候擦一次就行了