谁有考过专升本的?

谁有考过专升本的,如果升国贸专业需要考哪些科目?

全部回答

  各省成人报名时间有所差异,一般在8-9月份由区县招生办组织网上报名,所以,你可以到当地任何任何省,市,区招生办公室(区招生办是受理成人高考报名的单位)去咨询,即可知道准确报名时间,及什么层次什么专业在哪个区招办报名。
   你可以到当地区级招生办要(买) 一份成人高考招生报,上面有详细的招生学校,专业,学习方式,学历层次等准确信息。 高起专报名需身份证。 专起本报名需身份证和专科毕业证。 国际贸易专起本应属经管类,入学考试科目为:政治、外语、高等数学(二)。