在梅州用大棚种葡萄合适吗?

在梅州用大棚种葡萄合适吗?哪些晚中熟品种比较好?

全部回答

适合的。红芭拉蒂葡萄(如果回答满意,请选择“有用”,谢谢采纳)

  在梅州可以用大棚种植葡萄,大棚种植与露天种植相比病虫害减少,成熟期调节更加灵活。 中晚熟品种有玫瑰香葡萄、巨峰葡萄、摩尔多瓦葡萄、巨玫瑰葡萄苗、金手指葡萄、美人指葡萄、魏可葡萄等,其中比较适宜在广东等高温高湿环境种植的为巨峰葡萄和魏可葡萄(又名温可葡萄),相对抗病性好,产量也较高,而美人指葡萄虽然外形美观但口感较差,多种植在山间增加其甜度,金手指葡萄产量较低。
  另外,在梅州也可以种植早熟葡萄,综合条件不错的品种有:红芭拉帝、夏黑等,其中红芭拉帝近几年市场行情不错。

在梅州可以用大棚种植葡萄,大棚种植与露天种植相比病虫害减少,成熟期调节更加灵活。中晚熟品种有玫瑰香葡萄、巨峰葡萄、摩尔多瓦葡萄、巨玫瑰葡萄苗、金手指葡萄、美人指葡萄、魏可葡萄等 你可以多看看! (帮助他人,快乐自己,若我的回答能够帮助到你,请选择“设为有用”,谢谢你的采纳。)