布鲁塞尔米拉波酒店怎么样?

全部回答

只能说 凡是有第二选择,一定不要来. 房间没有互联网网,联系前台也没有解决.早餐前台告诉我有,结果退房时收费20欧 2人2晚,早餐就只有三片面包片

夏天热的要命却连风扇都没得借,水会流到卫浴外,柜台staff很不专业,到处都很热

洗脸盆空间太小,只有个小柜子放衣服,连包包都得塞到柜子里,没有地方放,有个半圆形靠墙的小桌子只能放些食物和- 水杯.经济便宜还包括早餐,地段可以说很清静,靠近尿尿小童和大广场

经济便宜还包括早餐,主要是地段可以,靠近尿尿小童和大广场.空间实在太小,只有个小柜子放衣服,连包包都得塞到柜子里,没有地方放,有个半圆形靠墙的小桌子只能放些食物和- 水杯

住宿价位实在,早餐太棒了 质优价廉,离布鲁塞尔大广场很近.虽然说是无菸客房,但是房间有烟味