哪位住过的给讲讲怎么?

#北戴河转角遇见海客栈#都说位置不太好,评论说都说刷出来的,要住4天左右,纠结要不要住那里,哪位住过的给讲讲怎么样

全部回答

这种客栈根本不能达标住宿,安全通道也不能满足要求,卫生间很脏,硬件设施很简陋。周围环境也比较差, 看了一眼果断决定取消订单,预付了我也不想住,不然我就给他差评,最终客栈同意了取消。五星好评都是老板刷出来的,千万不要把自己手机验证码给老板。

并不是刷出来的!我住了!老板真的好热情,早早的就在路边等你了!他还会尽量给你安排爱你订的好一点的房间,房间也很有特色

位置离海十几分钟路程。关键卫生间……你懂的!付房费老板看着你用手机点赞,当人面太尴尬不好不给好评!房间是我住过所有民宿里面硬件最差的,连桌子都没有,卫生间一平米大,瓷砖好脏!实在被携程坑了!预付了,不得不住