请问一下就读牡丹江医学院的学哥?

请问一下就读牡丹江医学院的学哥、学姐,入学时申请换专业的难度大吗?

全部回答

开始难 因为一般都是上学一学期的时候换的 到时候系里会统一安排的

匿名用户

是需要参加考试的 入学后一定要复习你想转的专业的知识啊 如果努力的话 不难的

提交申请就可以了

还可以,不算太难得~

难度还挺大的,尤其往好专业转

你好,入学时候是不能换专业的,转专业是在大一结束后根据成绩和个人志愿来进行的,总之一句话,成绩好转专业就没问题

任何一个学校换专业都不容易

可以 我同学2表的 就转了 当时估计认识人 花了4000

匿名用户

入学时候是不能换专业的,转专业是在大一结束后根据成绩和个人志愿来进行的

刚入学时就转不难

很难了,报定了就很难改(如果对你有帮助,请点击感谢或有用)

这个不是太好转除非校长点头