请推荐一下五日游呼伦贝尔的行程?

请推荐一下五日游呼伦贝尔的行程

全部回答

    1。还拉尔出发。经金账汗穿越草原寻找草原深处的莫日格勒河。看妩媚,见证爱情的白桦林入住恩河。 2恩河出发经离俄罗斯最近的小镇临江。观赏古老悠久的额尔古纳河。
  穿越森林到莫尔道嘎森林公园。3莫尔道嘎出发穿越半森林半草原,经圣诞老人的座驾,神鹿园。最原始的敖鲁古雅入住黑山头看日落4黑山头出发。  走边界线经。经草原最正规最壮观的马场,彩带河,扎赉诺尔博物馆。
  猛犸象公园,最大的俄罗斯套娃广场。看俄罗斯马戏。夜游俄罗斯风情的城市满洲里5 满洲里出发。参观国门。观赏呼伦湖。春晚分会场呼和诺尔。反法西斯基地。回到海拉尔。

行程不是很重要,重要的是找好包车师傅,亲,有需要xiao我