才出院没几天, 宝宝还没满月?

宝宝还没满月,夜里不肯睡觉。才出院没几天,宝宝夜里就一直哭闹,怎么哄都不肯睡觉,到第二天早上9点才肯睡,白天怎么摇都不醒,晚上要人抱,不抱就哭,全家人都好几天没睡过好觉了,喝奶又经常吐奶,真不知道怎么办才好,谁能给出出主意啊。

全部回答

  我家的好乖的,不知道是不是跟我在怀孕的时候念地藏经抄经有关系。地藏经上说听地藏经出生的孩子安乐易养。果真如此。我宝宝夜里从来不闹,她醒了不饿的话会自己一个人玩好久,也不哭。如果饿了她就会蹬腿,挥舞小手,我一般都是被她晃醒的。
  很少听见她哭闹。还有孩子月子里不要老是抱,剥夺他在床上的乐趣。我的孩子我都不让家人抱,哭了时我就轻轻拍几下,她安静的时候给她做按摩,揉揉小腿,抚摸抚摸后背,她很会享受。

我家宝宝也这样~白天睡一天晚上就要闹那么几个小时