我家女宝宝出生的时候五斤现在四个月了才十斤零七两是不是瘦了?

我家女宝宝出生的时候五斤现在四个月了才十斤零七两是不是

全部回答

我家双女宝,出生一个五斤一个三斤八两,现在三个月一个十三斤一个十一斤六,纯母乳。只要宝宝精神状态好就不要担心!

不知道是男宝宝还是女宝宝,男宝宝的话这下限值,平均值,上限值分别是5.94,7.56,9.18,女宝宝是5.51,7.01,8.51.所以从这个值上看你家宝宝体重是属于下限范围内,还要加强营养。

是有点瘦,我家的出生时五斤六两,四个月13斤