明年2月去台湾穿什么 明年二月准备去台湾?

明年2月去台湾穿什么 明年二月准备去台湾,不知道该如何准备着装

全部回答

    台湾2月气温15-20℃,寒流来时可低至5℃。我是去年春节跟众信旅游去的台湾,一般台北附近大概就是15-25度,阿里山和清境晚上大概最低到10度,翻越合欢山时武岭大概5度。
  北方人去台湾一般感觉不太冷。建议中间加一件薄毛衣或者保暖的衣服比较妥当,特别是多云 或者下雨天,或者在海边,有风的时候那可就凉快了~台湾南部比北部热很多,台北比较湿,气温不高,高雄相对干燥。  需注重防晒,注意打伞以避免紫外线过度侵袭。
  另外,南部较热,高山较凉,雨伞应自行备用。南部也是夹脚拖的天下,从30 台币到1000 台币的夹脚拖任你挑选。 。

建议带羽绒服 .... 台湾四处都是海 ,所以吹在身上的都是湿冷的风 .... 感冒不好受滴

建议带羽绒服....台湾四处都是海,所以吹在身上的都是湿冷的风....感冒不好受滴