宝宝老是不拉大便怎么?

宝宝老是不拉大便怎么办

全部回答

病情分析: 你好 小儿不大便两天 也是正常的,如果超过三天需要到医院就诊毕竟小宝宝还比较小。 指导意见: 金银花合剂是中成药制剂,按照中药的剂量折合应该服用三分之一或四分之一比较好 服用3-5毫升比较合适。培菲康是调整肠道菌群的药属于西药建议分开两小时服用。

一个多月的宝宝,8天无大便,无腹胀,是不正常的,考虑是便秘。建议先用小儿开塞露通便治疗,可以配合口服助消化药物如复B液,消食妥等。多喝开水,建议给宝宝腹部按摩,促进宝宝小孩和排便。妈妈不要吃辛辣,上火食物。