奇皇后里的歌曲风声里的歌词是什么意?

奇皇后里的歌曲风声里的歌词是什么意思

全部回答

    中文歌词: 我很危险 因为我的爱 爱我爱的越深 结果 只有你会受伤 不要考验我 我的爱 绝对不允许 不能 不能 不能 不能 因为很危险 都是为了你 我的爱情里有个秘密 千万不要碰触我 我有我沉默的理由 千万不要再靠近过来 我爱你 我爱你 虽然不能给你拥抱 我很危险 因为我的爱 爱我爱的越深 结果 只有你会受伤 不要考验我 我的爱 绝对不允许 不能 不能 不能 不能 因为危险 都是为了你 等时间过去后 你会知道的 了解我们并不相配 对不起 对不起 危险 因为是我 我很危险 因为我的爱 爱我爱的越深 结果 只有你会受伤 不要考验我 我的爱 绝对不允许 不能 不能 不能 不能 因为很危险 。
    。。。。。。。。。。。
   因为很危险 都是为了你 虽然爱著你 但绝对不能 不能 不能 我不能够爱你 所以离开吧 我很危险 非常危险 我这样带著刺 会因为我而发疯的 不要爱上我 请求你 绝对不行 不行 不行 不行 不行 因为很危险 都是为了你。