外贸企业运费申请报告怎么?

外贸企业运费申请报告怎么写

全部回答

    (1) 申请报告;(2) 《关于申请出具(补办出口货物报关单证明)的报告》;(3) 出口货物报关单(其他未丢失的联次);(4) 出口收汇核销单(出口退税专用);(5) 外销发票;(6) 要求提供的其他资料。
  (六)出具代理出口证明生产企业或外贸企业委托外贸企业代理出口货物,由受托代理出口的外贸企业申请出具《代理出口货物证明》。  应提供以下资料:(1) 签订的代理出口协议;(2) 外销发票;(3) 出口货物报关单退税专用联;(4) 出口收汇核销单(出口退税专用);(5) 委托方工商营业执照;(6) 要求提供的其他资料(七)出口货物退运已办结税务证明出口企业在出口货物报关离境、因故发生退运、且海关已签发出口货物报关单的,须凭税务机关出具的《出口货物退运已办结税务证明》 ,向海关申请办理退运手续。
    外贸企业如已办理退税手续,应补缴原已退税款,应补税额=退运货物原购进金额ⅹ出口货物退税率。
    办理证明时应提供以下资料:(1) 申请报告;(2) 《关于申请出具(出口货物退运已办结税务证明)的报告》;(3) 出口货物报关单退税专用联;(4) 出口收汇核销单(出口退税专用);(5) 外销发票;(6) 进口提单;(7) 退货协议;(8) 要求提供的其他资料。