有个不认识的人 就想取消关注 可是 老是提示 取消关注失败 是怎么回事啊?

全部回答

可能是已经取消关注了,只是系统还没反应过来

    每个帐号每天关注和取消关注是有上限的。可以参考API文档。
     针对一个用户在使用一个应用的请求次数限制 普通授权: 总限制:单用户每应用 150次/小时 发微博:单用户每应用 30次/小时 发评论:单用户每应用 60次/小时 加关注:单用户每应用 60次/小时 200次/天 中级授权: 总限制:单用户每应用 300次/小时 发微博:单用户每应用 60次/小时 发评论:单用户每应用 120次/小时 加关注:单用户每应用 120次/小时 400次/天 高级授权: 总限制:单用户每应用 450次/小时 发微博:单用户每应用 90次/小时 发评论:单用户每应用 180次/小时 加关注:单用户每应用 180次/小时 600次/天 合作授权: 总限制:单用户每应用 无限制 发微博:单用户每应用 120次/小时 发评论:单用户每应用 240次/小时 加关注:单用户每应用 240次/小时 800次/天。