让宝宝学走平衡木对宝宝有什么意义?

宝宝学走平衡木对宝宝有什么意义?

全部回答

    游戏目的:锻炼宝宝的高空平衡能力,锻炼宝宝的身体协调能力。 游戏步骤:1。准备宽20~25厘米、垫高15厘米的木板。2。大人拉着宝宝一只手先走几遍。3。熟练之后大人放手让宝宝练习自己走。
  宝宝如果练过走砖排或者在马路牙子上 走过,这时就不会害怕,能够较为顺利地学会走平衡木。    4。熟练之后可以让宝宝手提东西或头上放一本书在平衡木上走动。

  这样更能锻炼 宝宝的平衡能力。 游戏互动:宝宝对这种高度的平衡木还是可以接受的。有大人在一旁抉着,宝宝会勇敢很 多。大人可以在宝宝能够自如走动的时候,让宝宝自己走。。这个游戏既可以锻炼宝宝 的身体协调性,也锻炼了宝宝勇敢的性格。