上海有什么好玩的地方?

上海有什么好玩的地方?介绍介绍,谢谢!

全部回答

D1南京路→外滩→东方明珠→滨江大道→老城隍庙→福州路文化街 D2上海人民广场→苏州河→M50创意园→上海博物馆→淮海路→新天地 D3复旦大学→同济大学→多伦路文化街

如果看景点,则有黄浦江夜景、金茂大厦、环球金融中心、东方明珠等,若小吃,则有上海小西门老商业街,若购物则有南京路;若休闲,则上海太仓路的酒吧还是很有名的!谢谢

具体要看你想玩什么?怎么玩?

玩潜水吧!海岛自由行必备技能,国际通用潜水执照培训,上海少有的自主室内泳池培训场地,就在2049潜水员训练中心!虹口区东江湾路444号虹口游泳学校内

匿名用户

城隍庙,陆家嘴,世博园都不错