有给宝宝吃过益生菌的吗?

有给宝宝吃过益生菌的吗,什么牌子的好呢?

全部回答

    早上醒来喝点白开水,洗完澡半个小时后喝点白开水,这两个是最重要的,人工喂养的婴儿每两顿奶粉之间都需要喂水,每次喂水量约为每顿奶量的一半:出生第一星期30毫升;第二星期45毫升;1个月后50~60毫升;3个月时60~75毫升;4个月时70~80毫升;6个月时80~100毫升;8~12个月时100~120毫升。
    夏天应适当增加水量。感冒、发烧及呕吐或腹泻脱水时更应频繁饮水。 他渴了自然要喝的。他自身排出的水分多了,需要的水分也就相应增加。就好象我们饿的时候,吃什么东西都要吃,什么东西都好吃一样。
   所以你平时白天要给他多运动运动,多消耗,多出汗(出汗后要擦干,以免着凉了),身体饥渴了,他自然会要喝水的。  如果宝宝不愿喝水也不要强求,但是小时候一定要养成好习惯,不然大一点她就不肯喝水了,如果宝宝不喜欢喝水,可以加一点苹果汁,橘子汁有一些淡淡的甜味,她会很喜欢。
  可以考虑下属于益生菌的宝贝乐,可以促进胃肠蠕动,减少宝宝上火便秘。

妈咪爱,思密达