学设计的人创业单干怎么样?

全部回答

    首先是不建议你一毕业就自己单干的,有那个时候你还没有足够的专业能力和一些管理上的一些经验,包括经营模式,也不是很了解。建议是工作3到5年左右,学习了些相关的知识,对行业有一些了解。
  你的基本的设计素养和设计能力以及设计习惯都有了一定的积累。主要还是看你自己是否要往这个方向发展。  如果打算继续往下发展的话,那还是要多关注一些行业内部的动态。在这同时也要不断的提高自身的设计能力,以及其他方面的素养。
  这样你才能够走向更高的层次、更广阔的平台。希望对你有能有所帮助。如果你觉得有用,你可以关注一下我。

谢谢邀请,既然自己有手艺,还可以自己接单做,报酬也不错,干嘛不自己单干呢,个人认为,进单位可以有很多客源,不足的地方就是给别人打工,看别人脸色,自己做的话就是客源问题,一切从零开始,只要自己够努力,那还用愁客源吗,?也可以和自己的朋友成立一个工作室,有了实体工作室,也会增加顾客的信任。个人意见。

    如果我是应届毕业生,我可能会这么干。但用我现在的思想,我不会这么干,或者说就算要干也是相当慎重。一个应届毕业生,信心十足,对职业生涯充满希望,充满好奇。把一切都往好的方面想,看过无数创业成功的案例。
  非常想做一个成功人士,胜任CEO,迎娶白富美。然而,他很少去考虑失败。  一个应届毕业生,却少什么?社会的阅历,社会经验。那或许有的人要问,为什么还是有应届毕业生成功的案例呢?有是有,但有没有去算过几率呢?首先要成功,就要有成熟的心智。
  成熟的心智来源于那些东西呢?一个人成熟的多少,跟他经受的苦难成正比。为什么穷人的孩子早当家,就是这个原因。    而且成功的一般都是家庭条件不好的人。穷不过三,也是因此。

  其次才是聪明的头脑。一个人创业要想创业成功,首先你对行业了不了解?竞争大不大?有没有市场调研?用什么模式?可行性是多少?你准备投资多少?有没有预算?出现问题,有没有解决方案?。。。。。。这些都是需要考虑的。