pvc包装是什么包装的

全部回答

听说过pvc包装,实际上没见过,请问这个包装到底是什么样的包装啊,谢谢解答

    PVC的特点及成型特性 编辑本段 比重:1。38克/立方厘米,成型收缩率:0。6-1。5%,成型温度:160-190℃。 特点:力学性能,电性能优良,耐酸碱力极强,化学稳定性好,但软化点低。
   适于制作薄板,电线电缆绝缘层,密封件等。 成型特性: 1。无定形料,吸湿小,流动性差。  为了提高流动性,防止发生气泡,塑料可预先干燥。模具浇注系统宜粗短,浇口截面宜大,不得有死角。
  模具须冷却,表面镀铬。 2。由于其腐蚀性和流动性特点,最好采用专用设备和模具。所有产品须根据需要加入不同种类和数量的助剂。 3。极易分解,在200度温度下与钢。铜接触更易分解,分解时逸出腐蚀。
    刺激性气体。成型温度范围小。 4。采用螺杆式注射机喷嘴时,孔径宜大,以防死角滞料。好不带镶件,如有镶件应预热。 是一种透明的塑料材质。