上海松江区英语口语培训怎么样?

全部回答

  我去网络上查了下,给你点建议!声明:是我在网络上得到的,只能参考比较。
   要考英语四六级 去新东方吧,应试英语中绝对权威的! 出国留学要考雅思 还是到雅思吧,听名字就知道专业! 高端英语口语锻炼 英孚、博得都还行,如果你有的是钱! 实用英语口语运用 乐知英语,专业八级以上的老师教授,正式课堂可以免费试听! 我也去试试看,你也可以去试试吧! 要问上海松江区这附近的性价比高点的英语培训机构,这个上面,应该就能得到答案。