中国联通与中国电信合并吗

中国移动,中国电信,中国联通合并为一家了吗?

全部回答

没有的,也不会合并的,中国目前有四大运营商,中国电信,中国移动,中国联通和中国广电,需要使用宽带或者手机业务的推荐使用电信的,电信宽带网络更好信号质量更好

目前来说操作难度太大!不太可能(牵扯的各方面利益太多了)!!彼此之间收购对方的业务倒是有可能?!例如过去联通的CDMA业务转给了电信!!!-----------------------------------------仅供参考!!!!!!!!!

中国电信,中国联通,中国移动是国内三家通讯运营商,属于独立运营的国有企业,目前并没有任何合并的计划,请不要轻易相信网络谣言。

    中国网2月12日讯据央视财经频道微博报道,今天上午,一则中国电信将与中国联通合并、中国移动将与广电网合并有消息在网上流传,受此影响,中国联通午后开盘即涨停,中国移动和中国电信盘中上涨5%。
  经央视财经记者与工信部主管司确认,该消息不实,目前没有电信体制改革的计划。   《移动信息》杂志官方微博11日发布消息称,中国电信将与中国联通合并,12日午后,中国联通股价涨停。
   对于此事,有媒体致电中国电信新闻处得到回复:“中国电信没有得到相关消息。”中国电信新闻处处长宋桂香称,中国电信目前一点动静也没有,请向国资委或相关部门核实。中国联通方面则称,没有从政府官方和公司内部听到上述说法,不予置评。
      中国移动综合部总经理张轩称,没有得到相关方面消息,将向更高层核实。 昨日,《移动信息》杂志官方微博称,中国电信将与中国联通合并,信息产业严重产能过剩是此次电信行业重组的主要原因。
   消息还透露,四川移动和四川广电网络已经变相合并。成都的广电网络营业厅基本改成了“爱家”营业厅,实际就是移动营业厅,主营移动业务,广电业务已经很少。