到2007年底,全国县乡两级人大胜利完成换届选举。下列关于县乡两级人大换届选举的说法不正确的是 A. 县乡两级人大代表都是由选民直接选举产生 B. 县乡两级人大代表每届任期五年 C. 县乡两级县长和乡长由选民直接选举产生 D. 这是发展社会主义民主政治一次重要实践

到2007年底,全国县乡两级人大胜利完成换届选举。下列关于县乡两级人大换届选举的说法不正确的是A.县乡两级人大代表都是由选民直接选举产生B.县乡两级人大代表每届任期五年C.县乡两级县长和乡长由选民直接选举产生D.这是发展社会主义民主政治一次重要实践

全部回答

C