请问:考取电工证如何收费?

全部回答

这个考试费不贵,也就几百块钱,如果你还要学的话,学费得几千块钱。电工的常识:1、在灯具安装时,必须将灯具设计安装固定点全数固定。2、吊顶内分线盒的设置:凡出现需要引线,接线的部位,均需设置分线盒。且不得固定于木龙骨上,应固定于顶上,。3、筒灯安装需要开孔时,应核实主附龙骨位置,避免割断破坏龙骨。

电工常用的名词解释:磁通密度。单位面积上所通过的磁通大小叫磁通密度,以字母B表示,磁通密度和磁场感应强度在数值上是相等的。磁阻。与电阻的含义相仿,磁阻是表示磁路对磁通所起的阻碍作用,以符号Rm表示,单位为1/亨。导磁率。又称导磁系数,是衡量物质的导磁性能的一个系数,以字母μ表示,单位是亨/米。