谁知道注册税务师考试怎么报名啊?

全部回答

      建议考生登陆中国注册税务师协会官网上的“全国税务师职业资格考试报名系统”进行报名。  报名流程如下:  第一步,阅读通知公告  第二步,注册用户,登录系统  第三步,在线报名  第四步,在线缴费  第五步,在线审核  第六步,打印准考证  注意:  1。
  部分考生在网上银行扣款成功后,报名系统仍显示未支付。  在这种状态下,请考生不要修改报考科目或再次支付,保存好支付订单号等信息备查。如银行扣款成功24小时以后仍显示未支付,请联系客服进行处理。
    2。报名成功后除手机、邮箱之外的其他信息不能修改。  3。登录系统打印准考证时要注意期限,请勿超期  。