怎么康佳电视

康佳电视质量怎么样?不同的用户对康佳电视会有不一样的评价,至于康佳电视质量怎么样,还是需要看过康佳电视的性能对康佳电视机质量怎么样做一个客观的评价呢?

全部回答

康佳电视在选材上采用原装进口的液晶显示屏,分辨率极高,亮度和对比度都很出色装饰面板采用的也是从欧洲原装进口的彩色雅克丽面板。

康佳液晶电视还是有其独特优势的,康佳液晶电视造型设计是花巨资请国际著名设计大师专门为中国消费者设计,在国内都是独一无二的。康佳液晶电视外观设计引进欧式建筑设计思维,使平面的东西更富有层次感,无形中提升了产品档次。

康佳中规中矩,哪样有利就走哪里,看不到康佳的核心的发展方向在哪里,但是康佳在电视智能这一块走在了国产的前面,只是往往被其他所赶超,尤其是创维,创维在借鉴康佳很多东西,比如最早的全网浏览。

    有网友这样问创维和康佳电视质量相比,哪一个质量好,这个问题确实不好回答,因为两个电视品牌如果没有一个评价指标单纯的说谁好谁坏都不客观,作为国内一线的电视机品牌,如果单从平板电视技术来说都很不错,如果是液晶那么康佳在38寸以下的液晶电视占有价格和质量优势,38寸以上的创维要好一点。
    康佳中规中矩,哪样有利就走哪里,看不到康佳的核心的发展方向在哪里,但是康佳在电视智能这一块走在了国产的前面,只是往往被其他所赶超,尤其是创维,创维在借鉴康佳很多东西,比如最早的全网浏览。
  康佳电视在选材上采用原装进口的液晶显示屏,分辨率极高,亮度和对比度都很出色装饰面板采用的也是从欧洲原装进口的彩色雅克丽面板。
    康佳中规中矩,哪样有利就走哪里,看不到康佳的核心的发展方向在哪里,但是康佳在电视智能这一块走在了国产的前面,只是往往被其他所赶超,尤其是创维,创维在借鉴康佳很多东西,比如最早的全网浏览。