辽宁工程技术大学专升本土木专业有专业课的辅导班吗

全部回答

    搜索点:辽宁省专升本考试 辽宁专升本考试网 辽宁专升本考试之家 辽宁省专升本考试网 辽宁专升本考试网站 辽宁省专升本 辽宁专升本考试 2006年辽宁专升本 2006辽宁专升本 辽宁省专升本考试 大家好:【辽宁专升本招生考试网】正式开通。
    有最新的辽宁专升本考试信息;2005年辽宁省各学校专升本录取分数线、考试大纲、考试政策、报名方法;2001—2005年辽宁省专升本考试真题:《计算机》《英语》、各学校《专业课及职业技能》考试真题;专升本复习资料:《英语》《计算机基础》《Visual FoxPro》。
    为2006年专升本考生提供帮助!以上详细信息请访问【辽宁专升本招生考试网】网站: 《专业综合课考试大纲》内容:[专业课+职业技能测试考试内容及基本要求]及[专业课+技能测试参考教材书目]*鞍山科技大学专升本考试大纲(机械设计制造及其自动化,土木工程,自动化,旅游管理,计算机科学与技术,软件工程)*辽宁科技学院专升本考试大纲(会计学,英语,通信工程,应用化学,档案学)*渤海大学专升本考试大纲 (财务管理,汉语言文学(商务文秘),市场营销,计算机科学与技术,国际经济与贸易)*大连轻工业学院专升本考试大纲(艺术设计(艺术类))*大连水产学院专升本考试大纲(机械设计,计算机,土木工程,自动化,会计学,热能动力工程,水产养殖)*大连交通大学专升本考试大纲(机械设计制造及其自动化,物流管理,日语,软件工程)*大连外国语学院专升本考试大纲(英语)*东北财经大学专升本考试大纲(财务管理,国际经济与贸易,旅游管理)*辽东学院专升本考试大纲 (信息管理,财务管理,朝鲜语,机械设计制造及其自动化,市场营销,英语)*辽宁工程技术大学专升本考试大纲(环境工程,计算机,土木工程,自动化,法学,广播电视,会计,土木工程,机械设计)*辽宁对外经贸学院专升本考试大纲(会计学,国际经济与贸易,英语,信息管理,旅游管理)*辽宁石油化工大学专升本考试大纲(环境工程,机械设计,信息管理,自动化,会计学,计算机,化学工程,市场营销)*沈阳大学专升本考试大纲 (机械设计制造及其自动化,计算机科学与技术,会计学,旅游管理)*沈阳师范大学专升本考试大纲(旅游管理,软件工程)*沈阳工程学院专升本考试大纲 (计算机科学与技术,财务管理,社会工作,英语,法学,通信工程,物流管理)*沈阳工业大学专升本考试大纲(自动化,软件工程)*沈阳理工大学专升本考试大纲(机械设计制造及其自动化,计算机科学与技术,自动化,会计学,市场营销)*沈阳航空工业学院专升本考试大纲(公共事业,机械设计制造及其自动化)*沈阳建筑大学专升本考试大纲(工程管理,建筑环境,土木工程)*沈阳农业大学专升本考试大纲(动物科学,园艺,农业电气自动化,水利工程,会计学)*沈阳医学院专升本考试大纲(护理学,视光学,医学检验)*中国医科大学专升本考试大纲 (护理学,生物科学与生物技术)*辽宁工学院软件学院专升本考试大纲 (企业管理,计算机科学与技术,自动化)。