宝宝头发稀少发黄怎么办?

全部回答

您好,宝宝的头发与遗传有关,也有可能缺钙缺锌。在宝宝饮食上要注意膳食平衡、营养丰富,尤其含锌食物的补充,如蛋类、瘦肉、奶制品、海鱼、虾、紫菜、海带、花生、核桃、芝麻等等;还要注意给宝宝勤洗头、勤剪发,刺激头皮促进头发生长。

这个主要和遗传有关系,我家宝贝的头发就比较少且黄

宝宝的头发生长就是由少到多,由稀到稠,由黄到黑的,所以也不要紧,一岁后渐渐就会变好的, 要是以后还是这样子,有可能是缺少铁与锌/至于身高,孩子前三岁的身高主要就是与饮食营养有关的。

你家孩子才9个月,我家的快2岁了,也是头发偏黄还少,但随着成长一点点改变了不少,越来越黑还多了。

亲爱的,带宝宝有可能缺钙缺锌,你可以带宝宝去医院查微量元素。