求补锌食普 童年时光的钙镁锌补充液就不错?

求补锌食普 童年时光的钙镁锌补充液就不错

全部回答

我家宝宝前些天也不爱吃饭。自从在老家让她姥姥做饭搭配的,比以前饭量好多了。 以下是我近几天给她做的: 早饭:小米饭,加一点切碎的葡萄干。喝的时候,均匀着来,每勺都要有一个两个的葡萄干。或者水炒鸡蛋加菜。 午饭:鸡蛋汤,加菜,虾皮,肉丸等。米饭,或者馒头。炒西葫芦,蒜薹等青菜。 自做的馄饨。小蒸包等 晚饭:蒸鸡蛋羹。地瓜粘粥。等

适当吃点乳加力,补钙我们家一直吃这个牌子的,平时多照太阳,吃点虾米也补钙