春节去凤凰消费会高吗?

全部回答

春节出游本事成本就会高很多,凤凰也例外

春节去哪里都比平时贵,凤凰也不会例外,凤凰被来做的就是游客生意,所以平时就贵,到了春节更不用说了

春节旅游旺季,到哪里玩都别想便宜,人多,自然消费高

春节去哪里消费都会比平时高。凤凰古城春节人很多,贵主要是住宿比平时高很多。如果要去不要住在古城里,住在外面,价格还算可以,比平时贵不了多少。但古城的夜景很美,所以要安排好晚上回去的交通工具。

您好!亲! 春节属于旅游旺季,凤凰古城的游客也会比较多,同样消费会更高点,主要表现在吃饭和住宿,门票不会高。 希望可以帮到您!祝您旅途愉快!