宝宝由于吹风扇鼻子不通怎么办有没有好办?

宝宝由于吹风扇鼻子不通怎么办有没有好办法

全部回答

那是宝宝是感冒初期的啊,你可以直接把葱姜捣碎了,使用纱布包起来,让宝宝多闻闻就可以了,鼻子会改善很多的 啊,不主张给宝宝吃药 的啊

吹风扇要注意不要受凉啊,多给他喝开水吧。鼻子不通可以用热毛巾帮他敷下鼻子两边。

多给宝宝喝点热开水吧,暂时不要给宝宝吹风扇了。

你用温毛巾多敷敷宝宝鼻子,多搞几次,然后给宝宝喝喝温开水就可以了,估计会有几天流鼻涕的,但是你反反复复多敷敷鼻子,不用吃药也就会自己好的,我最不赞成随便吃药了

宝宝有点着凉了 给宝贝喝点白开水 少量多次 能喝多少是多少 用棉签沾点温开水滴入宝宝鼻孔里 等湿润以后在帮宝宝掏干净就可以的