可以帮我去掉被屏蔽的僵尸粉?

可以帮我去掉被屏蔽的僵尸粉吗

全部回答

这个是需要你与微博客服进行联系的,他们会帮助你去掉的

匿名用户

屏蔽的僵尸粉,客服能帮你清的,直接私信他们,他会给你回个链接的,点开就能清了

应用第三方应用可以直接删除【亲,如果对你有用请评价我的回答,“对我有用”,谢谢喽】

联系客服解决 如果你觉得我回答的好,请点击"有用"、"谢谢",这就是对我的支持。也可在微博上关注我,愿意为你解答问题

僵尸粉是要自己删除的,你可以用批量删除工具,勾选只有一键删除

你可以自己到应用里找到清理僵尸粉的应用就可以清理你的粉丝了