>点一下出的怎么是韩文错误纠正?

今天早上玩游戏断线后链接不上,后来是进不去游戏显示gameguarderror360点一下出的怎么是韩文错误纠正,根本看不懂啊,哪位遇到过这个情况?

全部回答

    您好!抱歉未能及时回复还请谅解!解决“出现错误代码360”的参考方法:360错误是无法更新GameGuard,从而导致游戏无法正常运行。您有可能因为防火墙的阻拦导致GameGuard无法与更新服务器进行通讯,请确定防火墙的设置(防火墙可阻拦GameGuard客户端与升级服务器的会话)。

    并检查本机所在的网络通讯状况是否存在不稳定状态,以确保GameGuard的正常更新。如果上述一切正常请删除游戏目录下的GameGuard文件夹,重新运行游戏或者在可以正常游戏的玩家那里拷贝GameGuard文件夹替换游戏目录中的GameGuard文件夹。