青岛有啥玩的?大家介绍下呗?

青岛有啥玩的?大家介绍下呗?白天去哪,晚上去哪?

全部回答

青岛的奥帆基地,海洋极地世界都不错白天和晚上都可以的

白天海底世界晚上台东步行街

白天肯定要去海边啦 天气晴朗的话 可以看个海上日出 很美 晚上可以去步行街逛逛 台东或者李村 都不错 有很大的夜市 很多小吃

  青岛嘛 应该来海边啊~~所以栈桥 第一海水浴场 五四广场 奥帆基地 石老人 是一条线下来的~~当然总觉得不需要 全部都看到~~海边的海岸线是非常长的(建议去栈桥><奥帆基地)还有还有~~八大关这是青岛的特色 里面有花石楼和公主 楼然后就是海底世界和极地海洋世界海军博物馆 小青岛 炮台山 信号山 小鱼山 天主教堂中山路也是可以看一下的然后就是台东这是购物的地方。

白天去极地海洋世界 晚上去天幕城

匿名用户

栈桥 第一海水浴场 五四广场 奥帆基地 石老人 不需要 全部都看到~~海边的海岸线是非常长的(建议去栈桥><这是购物的地方 崂山 金沙滩都值得一去