手机版百度云?

手机版百度云如何上传(备份)文字?

全部回答

首先,你需要了解文字是无法直接上传的,你需要建立文本文档,然后就可以直接上传了。通过es文件管理器可以快速新建文本文档,并且通过es也可以直接上传。上传的方法应该就不需要多说了吧。

先建立一个记事本。再把文本上传就可以了。先建立一个记事本。再把文本上传就可以了。

1.先找一个软件能够备份你的应用。比如安卓市场。2.然后百度云里,发现,手机备份里,选择备份文件,把文件夹选择到安卓市场备份应用的文件夹即可。

首先你得是会员,会员才支持上传,或者用手机登陆网页版,在那里点击上传,上传准备好的文字,找到文字的文件,就可以上传了,会员就可以不用那么麻烦了,还是万恶的金钱。唉!请留下赞或者香蕉砸我吧!据说百度同步盘可以,没下载过,你可以试一次