宝宝从床上掉下来?

宝宝从上掉下来,后脑勺着地,有没有事宝宝从床上掉下来,后脑勺着地,要不要紧,有没有事

全部回答

您好,婴幼儿的颅骨骨质较软,不能充分起到保护大脑的作用,头外伤可能会引起皮下血肿,颅骨凹陷性骨折,颅内出血等并发症。 受伤的程度与受伤时所受的力度有关,建议您可以带您的孩子去医院外科就诊,行头颅ct检查。请评价我的回答谢谢

病情分析: 这位朋友你好,根据你所说的情况,出现头痛,呕吐的表现,需要排除影响到大脑的可能。 指导意见: 这种情况如果症状持续,建议到医院做一个脑部CT的检查进行确定。