艾克斯奥特曼变身器怎么用

最好哪位大神翻译下说明书

全部回答

把艾克斯玩偶插入金色多功能通讯器,然后大空大地再对着通讯器上方按钮一拍,大吼一声:“艾克斯!”

不就是那个通讯器先搞成X型,然后拿出火花人偶触碰,在大喊艾克斯

高举变身器,说:“ウルトラマンウルトラマン(艾克斯奥特曼)”同时按下按钮,就能变身了。

从没用过呢

大喊一声:“变身,艾克斯奥特曼。”同时按下按钮,就能变身了 追答 : 你把说明书一字不差的打在百度翻译上即可看到翻译 变身,艾克斯奥特曼翻译成日文変身に、艾克斯ウルトラマン 追答 : 还有翻译说明书,这个你可以直接去百度查找“”艾克斯奥特曼变身器“”有中文显示的