广州市哪里有卖黑背德牧广州花都区什么地方有卖小狼狗 ?

广州市哪里有卖黑背德牧广州花都区什么地方有卖小狼狗 -

全部回答

去二七路,千花伴花鸟市常或二七北路,花鸟市场

匿名用户

芳村客运站对面斜对着右边,那个园艺中心/国际家具中心那里/那个地方有卖小狼狗【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“有用”哦!感谢就不用点击啦}】

匿名用户

花都的很少,芳村花鸟鱼虫市场有这种卖的

广州清平市场..那里有专卖小宠物的店...在沙面附近,滨江路那里 『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

广东省《新华狗场》宠物繁殖基地专业繁殖对外销售品种有: 贵宾、比熊、博美、约克夏、 吉娃娃、西高地,雪钠瑞 金毛、拉多 阿拉斯加、哈士奇、萨摩、大白熊、、松狮犬,有帮助到你请设置有用哦