香格里拉和玉龙雪山二选一哪个好玩点?

香格里拉和玉龙雪山二选一哪个好玩点???

全部回答

    1、玉龙雪山在丽江 丽江出发 一天时间可以往返 在红太阳广场附近坐雪山直通车 约1小时 20元 进山费130 大索道182 环保车20 冬季景色特别美 尤其是大雪过后 景区内的蓝月谷 景色也是不错的 2、香格里拉 丽江客运站/高快客运站坐车 单程4-5小时 58-63元 至少安排2天时间游览;去香格里拉 可以去松赞林寺 门票115 有小布达拉宫的美誉,还可以去普达措国家公园 门票258 游览6-7小时 有湖泊 高山植被 是一个天然的大氧吧;还可以去独克宗古城和龟山公园 这个是免费的; 3、具体看楼主有几天时间 如果只有一天 那就去玉龙雪山好啦;玉龙雪山和香格里拉,也是不一样的风景。

去玉龙雪山

没可比性。要看你是享受还是拍照片了。香格里拉偏向人文气息。玉龙雪山偏向自然景。

香格里拉好玩啊[嘻嘻]

香格里拉吧