宝宝眼睛很多黄眼屎怎么回事?

宝宝眼睛很多黄眼屎怎么回事?我宝宝刚刚满月,这几天眼睛总是爱长眼屎,不知道是怎么回事。

全部回答

亲、宝宝是上火了哦、母乳喂养的话、妈妈饮食要吃得清淡点、不要吃辛辣的食物、要忌口、如果是奶粉喂养的话、要给宝宝多喝水、

是上火啦,母亲的饮食要清淡,可以适量给宝宝喂点水。

这个是很正常的宝宝在月子里的话一下宝妈吃的东西都是比较上火的所以说宝宝也容易上火现在的话就是多喂水然后宝妈吃的清淡一点不要吃太上火的东西不要吃辛辣的东西不要吃生冷的东西就会好一点点的可以给他去一下风也可以啊