CF手游塔防模式用什么武器好塔防模式武器推?

CF手游塔防模式用什么武器好塔防模式武器推荐

全部回答

    CF手游塔防模式中除了可以用炮塔来抵御怪的进攻,其实主要的还是玩家手中的武器,只要有足够强大的火力才能将所有的怪都消灭掉轻松过关,下面4399我为玩家们推荐下塔防模式中可以带入的武器吧。
  1、RPK盘龙在塔防模式中玩家们不需要考虑到子弹数量的因素,所以建议玩家们带入伤害比较猛的RPK盘龙,主弹夹载弹量高达150发,在对付塔防模式中的怪有足够的优势。  2、地狱火地狱火这把武器在挑战模式中有大幅度提高伤害效果,并且在塔防模式中怪物都是沿着通道在走,会比较集中在一起,所以霰弹枪地狱火可以有绝对的火力消灭这些怪物,在对付移动速度比较快的怪物,地狱火也可以快速清除。
  3、MG3系列机枪上面推荐了两把英雄级武器之外,还有商城中直接用钻石购买的机枪MG3系列也是玩家可以选的。  MG3翔龙、MG3银色杀手都是可以选择的,玩家们可以购买7天的,这样花费比较少,而且足够你在这几天的时间内刷好几盘的塔防模式。