命中率在球赛中怎么应用呢?

全部回答

  命中率常在一场球赛中运用,:甲队的命中率是33。5%,乙队的命中率是44%,火箭队命中率是45。0%,灰熊队命中率达39。
  7%……中文名命中率命中率命中的球数÷投出的球数×100%用于判断一支球队的好坏影响命中率影响全明星1命中率的解释和运算公式2球赛命中率3命中率与全明星的关系4平均命中率5有关于命中率的数学题命中率命中率的解释和运算公式编辑我们时常用命中率来判断一支球队的好坏,球员差的则命中率就低,相反好的则命中率就高。