什么原因、孩子手脚热?

孩子手脚热!爱喝!什么原因、怎么调节?

全部回答

问题分析:您好,手脚发热可能是由于感冒引起的,平时的护理小孩可以多喂水,多补钙,同时要补VD,多晒太阳,意见建议:根据你的情况建议要到户外接受日照的时间充足,提高宝宝的自身免疫力。

小儿有手脚发热的现象,有可能是天气较热,喝水过少,睡眠不好,或者进食辛辣食物以后出现的上火,阴虚火旺会出现这种情况,如果近期有消化不良的现象,也是会出现这种情况。 平时不要吃生冷食物,不要吃的太多避免消化不良,多喝开水,多吃稀饭,米粥,多睡眠,不要熬夜,如果是上火引起的,口服一清颗粒,清热解毒口服液治疗,观察一下。