六个半月的宝宝为什么还没长牙啊 一般是六个月左右长的?

六个半月的宝宝为什么还没长牙啊 一般是六个月左右长的,前后两个月都行

全部回答

亲,你不用太过于着急!宝宝只要在十个月之内长牙都是很正常的。还有就是宝宝缺钙,牙齿也会长得慢的。

宝妈好,宝宝一岁以内出都是正常的哦。宝妈可以把手洗干净,然后帮宝宝磨牙床。或是用些牙胶或是磨牙棒,可以帮助宝宝出牙。

不要着急啦,我看书上说宝宝出牙没有规定时间的,一般是6个月出牙,但是有的宝宝要等到周岁才出牙哟,再等等,过几天就可以看到小白点啦

这每个宝宝都是不一样的只要不缺钙就没问题,我家七个月才开始长牙,现在都九个月了只出了两颗牙

不用着急。宝宝七个月时长牙是很正常的,补些钙和鱼肝油。