24K国际连锁酒店(上海人民广场店) 单人房能住两个不?

24K国际连锁酒店(上海人民广场店) 单人房能住两个不?!!

全部回答

能住 不过真的很不舒服 我在网上定的 到了房间一看 真的好失望 心情一下机差 房间很小 很压抑 是封闭式的 窗户没有 洗澡水也不好用 开了半天来了点温水 其实就是一个小宾馆 还268 真的太坑爹 我当晚就换了房间 住在了 全季酒店

您好!酒店的单人房是一张1米1的床,只可以入住1位客人,建议选择双人房。 如果帮到您,望采纳,谢谢!