水痘不能吃那些食物?

全部回答

你好,如果是长水痘期间的话注意饮食清淡一些就可以,避免辛辣刺激的食物。

  病情分析: 你好 这个水痘是孩子感染水痘病毒引起的 这个主要是病毒感染 一般是食物都可以食用的 指导意见: 你好 这个时候可以给宝宝多吃点 奶制品 母乳 或者是奶粉等都可以应用的 主要是是让孩子多喝水 吃蔬菜和肉末 肉泥 鸡蛋等都可以食用 这些主要是增加孩子的营养 提高孩子的抵抗力 对疾病的恢复较快 只要不食用过咸的食物 辛辣的食物 就行 其他的都可以吃的 这个时候鱼肝油也可以服用的 跟这个疾病没有关系的 不用担心 希望我的回答能给你带来帮助。