谁家用的广电的宽带?

谁家用的广电的宽带?感觉如何?求解。

全部回答

现在速度很快了,不过BT给封了。希望广电夜里早上不要封,白天封我不反对

匿名用户

  个人感觉白天还行,晚上就不及格了。比如同样去ping网易,楼上的电信2M结果是5-6ms,广电的是55ms上下平且时不时丢包;这个时段看视频的缓冲速度广电也普遍不如同带宽的电信。这跟广电宽带的结构有关,类似小范围局域网,某片区的广电用户共用一条干线,速度相互影响,上网高峰期自然就慢了。
  当然了,优点也有,广电宽带费捆绑收视费,交宽带年费时收视费会便宜一半以上。就看你的选择了。我认为纯上qq看网页,广电宽带还凑合。

匿名用户

没有使用 不过据了解广电宽带是使用中国移动宽带 而中国移动使用的是中国铁通

比较慢 比较不是专业做宽带的 建议推荐电信移动联通 长城的 宽带! 如果我的回答对您有帮助,请设置“对我有用”谢谢!

广电连自己的骨干网都没建设全,和电信,联通几十年的互联网底蕴是没法比的!