急!急!急!有谁用过广电宽带?

广电宽带速度如何,上网看电影会不会卡或掉线,有没有限制或不便之处。网通宽带速度快还是广电宽带速度快?

全部回答

你还是用ADSL的吧我家用的是这个一年1800元,上网速度很快,很多电影都是免费看的,送的,你如果不知道信谁的好,你可以打10000号咨询,你可以问她用那个比较好,她会给你一个满意的答复。

我家用的是广电,速度很慢,还常常掉线。看电影那是不可能的,卡卡卡。

我家用的广电宽带就很慢,在线看电影肯定是不行.不过对我来说就足够了. 我在广州.

应该是电信最快吧。

网通不就是广电?